Яндекс метрика
Главная/Рассказы Михаила Волкова-Сорокина/Медиа/Интеллектуальный труд...

Интеллектуальный труд...

Более, чем можешь себе представить, ты думаешь - это чисто интеллектуальный труд. Это тяжелый, изматывающий, требующий недюжего терпилова и нервов прочнее танкового троса, дикой до посинения усидчивости и изобретательности, изворотливости и находчивости, выдающегося ума, незаурядность просто отдыхает рядом с теми качествами, коими надо обладать.

Тебе дать нашего на чуточек, на милиметр- и это моментально УБЬЕТ тебя, как комара, что неосмотрительно сел на слона, полагая, что он его поднимет. И был тут же раздавлен тем, что слон просто качнулся, идя своим курсом и задел дерево бедром, на коий и сел комар с намерением поднять слона.

Только одна вещь, что создается в мастерской, по времени занимает много больше, чем строительство двухэтажного коттеджа, а табуреточка по трудозатратам и сообразительности равна гарнитуру от разработки до воплощения.

Ты думаешь этот музжичек лохматенький и невысокий художничишка там деревяшечками балующийся... Как же ты заблуждаешся! Да, он ископаемое неолита, он монстр, а вы говорите - песенки.

Blank Gif